收集好素材圖庫,讓您隨心所欲 帶您前往!🛫🛫
設計常用的免費商用圖庫分享
不管在撰寫貼文、設計銷售頁、製作報告時不在千篇一律!
收藏起來,下次更快速將工作完成!💖

💪💪💪💪相關網站 💪💪💪💪
PAKUTAS
 https://www.pakutaso.com/
pixaboy
 https://pixabay.com/
Unsplash
 https://unsplash.com/
foodiesfeed
 https://www.foodiesfeed.com/
插畫人物館
 http://jinbutuillust.businesscatalyst.com/

PAKUTAS https://www.pakutaso.com/

日本人物類型圖庫網站,亞洲臉孔的人像圖片,銷售頁製作時常的痛點與產品情境製作時,需要人物照片都能夠在這裡找到!
相片拍攝的主角年齡從嬰兒到老人都有,相當實用圖片的網站!

pixaboy https://pixabay.com/zh/

長青萬用圖庫,各式各樣的免費正版的大站素材庫,素材還有3-5種的大小尺寸可供下載,不論是環境、動物、風土民情相關的,能滿足您的需求。

Unsplash https://unsplash.com/ 

攝影師等級圖庫,圖片偏冷調的文青風格,圖庫的豐富度也很廣,照片偏向歐美風格,高品質高質量攝影角度美,找尋食品相關的時候也很實用,料理圖片不論在呈色或擺盤都很能促進食慾,近期愛搜!

foodiesfeed https://www.foodiesfeed.com/

以食物為主的照片圖庫,網站架設前期是以Jakub攝影師所拍攝,網站會有免費圖片下載專區,有部分照片做販售,常見的歐美食品像是咖啡、蛋糕等等相關的相對好找,但亞洲食品不太好找,大部分好看的都還是要付費,找尋食品相關的時候也可以來這試試手氣!
圖庫支援簡中語系,搜尋時簡中準確度高可以直接搜尋唷!

插畫人物館 http://jinbutuillust.businesscatalyst.com/

日本Q版插畫大本營,常見日本插圖都能夠找到,網站主要以販售為主,部分開放圖庫下載,但免費的居多,若有日本Q版的需求也可以到這裡找尋適合你的相關風格唷!